Вопреки... Нине Садовской

                Все в этой жизни логике подвластно,
                …
                И все везде идет как будто по...
                И лишь Любовь бывает... вопреки...
                "Вопреки..." Нина Садовская http://stihi.ru/2010/03/25/5324

Все в этой жизни логике подвластно,
Для каждого предмета личный предикат:
На… посылаем женщину приятно
Послать на то, чем женщины грешат.

Мужчина полный сил – наплюйте на грешки –
Идите в…, я женщина, я жду,
Идите поскорее, даже вопреки…
Жене, любви, семейному гнезду.

Для гея применяем свойство по…
Иль в…, иль на…, а впрочем можно к(ы)
К той самой, что такого родила
И научила жить природе вопреки…


Рецензии
Супер!!! Прикольно и остроумно!!!

Минералка   29.04.2011 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, а Нина запретила мне заходить на её страница...

Котик Ласковый   29.04.2011 15:41   Заявить о нарушении
страницу, конечно...

Котик Ласковый   29.04.2011 15:50   Заявить о нарушении
жалко... конечно))) сколько ещё могло бы появиться поводов для улыбки)))
Успеха Вам!

Минералка   29.04.2011 18:55   Заявить о нарушении