лето резко свалилось с мели

лето резко свалилось с мели…
трижды в день накатить нечего…
ах ты, время бретелек из геля,
липких поручней тёплых времечко.

замутилось чуток солнце.
да, гнию… а, вот, нет страха.
Ахиллес никогда не сопьётся,
Если станет бухать с черепахой


Рецензии