Любоваться закатом с тобою...

Мирра,это тебе...Мой ответ на "Полюбуемся закатом?"...Думаю ты меня поймёшь...




Любоваться закатом с тобою,
Идти в темноте наугад ,
Я хотел бы делиться мечтою,
И дарить ласковый взгляд…
Лишь луна нас видит –
Мы дружны…Мы рядом…
Нас никто не обидит…
Я наслаждаюсь твоим только взглядом…
Начался дождь,
Грянул гром,
Не бойся –
Ведь мы вдвоём!


Рецензии