Колыбельная

Спи, мое милое доброе солнышко,
Там, среди света седых облаков.
Спи, и пусть музыку сердце  услышит вдруг
Сквозь плед радужных, красочных, снов.
Спи в одеялах небесного бархата:
На летящих в рассвет ветрах,
Спи на руках у месяца ясного -
В блеске звезд, как в цветах.
Спи безмятежно, как ночью степь,
В бесконечных своих мечтах;
Милое-милое солнышко ясное,
Не забудь рассказать о своих снах.
15.12.2003


Рецензии