Два мира!

Родной мой, милый, добрый, нежный
Перечислять так додго я смогу.
Ведь в двух словах то и не скажешь,
Кто есть, ты в этой жизни для меня.
Я много совершала, здесь ошибок,
Во многом, знаю, была я не права!
Но ради той небесной нити,я изменить готова и себя.
Ни ради громких слов, торжественных признаний,
А для себя, для наших душ познаний!
Для всех людей, живущих на планете,
Для мира снов, где есть в нем, только ветер.
Все остальное сами нарисуем,
Возьмем мы краски, обрисуем,
Все то, чего нам так хотелось,
Все то, чего мы раньше не могли.
Но вот сейчас, настало время,
Все в руки взять и изменить!
Мы нарисуем небо голубое, и солнышко лучистое в тени,
Там будет море, берег, соловьи..
Там будем мы с тобою, в унисон
Смотреть на мир и удивляться,
Как мы смогли, с тобой вдвоем подняться,
Уж выше неба, над рекою,
И выше солнца, над толпою,
Ведь потому-то мы с тобою,
Вдвоем- едины на Земле!


Рецензии