Прощание

Не хвали,
Не зови беду.
Я дорогой своей пойду.
Не ругай ты меня,
Не грусти.
Отпусти ты меня,
Отпусти.
Ты мне был
И не друг
И не враг.
Почему же случилось так,
Что от боли сжав кулаки,
Понимаю как мы далеки.
Не смотри ты мне в след,
Не зови.
На прощанье меня обними.
Ненавижу тебя
И люблю,
И за много благодарю.
Не венчай,
Не гневи небеса.
И не меряй меня по часам.
И прошу я тебя
Не гневись.
Оглянусь я и ты оглянись.
Знай,
Запомню тебя навсегда
Но вернуться себе не дам.
Ну пока.
Не придешь?
Обещай.
Все прощай…


Рецензии
Тонко,страстно и немного грустно...С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Это просто идет из души

Наташа Роса   22.07.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.