14-07

Размазывая красные тени как кровь,
Улыбаться и умолять стоя на коленях.
Увидеть в таком раскладе любовь,
Не прячась под маску погибших растений.
С шипами, иглами, торчащими в коже,
С разливающимся счастьем на веках, в висках.
Когда мы поймем, что свобода дороже?
Лишь когда нас живьем закопают в песках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.