Деду Морозу 2!

Рецензия на «Здравствуй, Дедушка Мороз! 2» (Нелли Зима)

))))))))))
Ты стихом своим весёлым,
Остудила Дед Мороза!
Дарит он тебе за это,
Из мешка большого розу!
))))))))))

Дед Мороз 2   22.07.2010 13:50   •

Ответ.

Польщена  твоим  вниманьем,
Дорогой  мой, Дед Мороз!
Мне,  конечно, не хватало
Из мешка  большого Роз!

Вазу  изо льда  достану,
Талою  залью водой,
Была  Роза  лишь большая,
Станет Розой - Пребольшой!

В  бочках  я  снежки  солила,
Снег носила  все  сама,
Из  снежинок  шубу  шила!
Ох!  Устала! 
                Мать  Зима.

***


Рецензии