Мы все рождены, чтобы счастливо жить!

Спокойствие ночи я в душу положу,
По каплям – рассвета приму чистоту.
А солнечный свет я на десять умножу,
Чтоб смог превратить он в реальность мечту.

Босою пройду по траве серебристой,
И в землю опустится весь негатив.
Учусь я спокойно и правильно мыслить,
Ругаться и злиться себе запретив!

Прощу всех людей и себя я прощаю,
Мы все рождены, чтобы счастливо жить!
Обиды копить я себе запрещаю,
А только ценить каждый миг эту жизнь!

Возьму чистоты я у зимнего снега,
И сердце заполню любовью весны.
У лета возьму ясность светлого неба,
У осени – краски, мелодии, сны.

Уверенность, силу, улыбку и нежность
Возьму у природы – она так щедра!
И стану, как в детстве своем безмятежном –
Вместилищем света, тепла и добра.


Рецензии