Объяснение

 Я писал тебе строки признаний,
Ты засунула их в чемодан
И забыла…О, сколько страданий
Мне принёс этот самообман!

Думал я, что любим и желанен,
Верил в искренность вздохов без слов,
Каждым взглядом твоим был изранен
И на всё для тебя был готов.

Знать судьбой суждено заблуждаться,
Получать лишь душевный озноб.
Смейся, смейся- тебе ль не смеяться,
Там, где счастье положено в гроб!

Для тебя стало всё невесомо,
Что испытанно сердцем моим,
Как сугроб почерневший у дома,
Как костра догоревшего дым.

Хватит муки! Закончим на этом.
Если хочешь- мы вправду враги.
Не хочу быть придворным поэтом
У типичнейшей Бабы- Яги.


Рецензии
Супер! Очень понравилось.

Движение Вперед   19.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
Ну, это так...Шутка.

Андрей Подобед   19.01.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.