мартовское

у сосуль изящная осанка,
солнечно, и даже не свежо…
у забора бурая собака
догрызает женский сапожок.

подошёл за плещущийся столик,
вон – тусовка старая жива…
ахнул самой тёмной,
самой терпкой из настоек,
да тарелкой снега зажевал


Рецензии