Поэт Эпилог

В твоей ладони все звезды мира
На твоих губах летний поцелуй
Ты взгляд печальный проронила
Ты шепчеш,тихо,не ревнуй
Я создана не раде забавы
Не мне решать с кем быть
Я шлю тебе идеалы
Вот все ,чем я могу любить.


Я буюу помнить,я буду ждать
Поэта легче всего ранить
Лишь стоит музу отобрать.
Ты,тенью полночной, вернешся
И печалью одаришь своей
Будто духом во мне ты проснешся
Что бы сново творить для людей.


Рецензии