Я хочу убежать...

Я хочу убежать от всего, что творится повсюду.
Я хочу тишины... без ругательств, упреков, контроля.
Чтоб мы на ночь, как в детстве, мечтали, и верили в чудо,
И забыли все эти, мешавшие жить нам, пароли.

Чтоб ты помнил, что я не люблю шоколад и прохладу,
И ходил – как мужчина – не в джинсах, а в брюках, рубашках,
Чтобы летом со мной засыпал под большим одеялом,
Чтоб заранее знал, пробегут ли по телу мурашки.

И писать тебе стих, выбирать второй мягкости грифель,
И любить тебя так, будто это со мною впервые,
И пить чай, мой любимый, зеленый, с названием Grееnfiеld,
И не верить, что наши родители  стали седыми...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.