Папа

Здравствуй ангел мой хранитель,
Мы не виделись давно.
Залетал бы ты почаще
В приоткрытое окно.
У тебя дела, заботы,
Много их и у меня.
Посиди со мною рядом
Ты в конце чумного дня.
Обними меня за плечи,
Жаль тебя мне не обнять,
Полетала б я с тобою,
Только рано мне летать.
Убаюкай нежным ветром,
Взяв меня ты под крыло,
Чтоб как в детстве засыпая,
Чувствовать твое тепло.
Знаю, что твоя работа
Охранять всегда меня.
Только часто я жалею,
Не увидеть мне тебя.
И сейчас когда я лягу,
Ляг ты рядом на кровать,
И верни мне мою память,
Чтоб тебя не забывать.
Может быть плохая память,
Может быть плохая я,
Только голос твой не помню,
Помню плохо и тебя.
Знаю рыжий и с усами,
И не маленького роста,
Но ты знаешь,
Мне не помня, представлять
Совсем не просто.
И не знаю я какое имя в небе у тебя,
На земле ты был мой ПАПА,
Так и буду звать тебя.


Рецензии