Памяти Вероники Тушновой

Чисто женское слово
Через годы кричит:
Вероника Тушнова
О любви говорит.

О любви без остатка,
Без истерик и слёз.
Нет любви в жизни сладкой,
Как дыхание роз.

Есть минуты тревоги,
Кратковременность втреч,
Бесконечность дороги,
Сладострастия печь.

В ней горишь лишь мгновенье,
Серость будней потом,
И терзает сомненье
Раскалённыи углём.

Счастья малые крохи
Собираешь в ладонь.
Поцелуи и вздохи
Время кинет в огонь.

Но останется строчка,
Как на небе звезда.
В жизни ставится точка,
А в стихе никогда.


Рецензии
Шикарная концовка! Доброго здравия евпаторийцам

Николай Миластный   29.10.2012 13:34     Заявить о нарушении
Николай, спасибо.
С уважением Равиль

Равиль Валеев   29.10.2012 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.