Про месть и прощение...

Кровь за кровь,
Месть за местью,
Былая любовь,
Сменяется лестью…
Не научились прощать,
Умеете только мстить,
Свершить грех и не вспоминать,
Но чащу зла испить…
Прощать сложнее,
Умеете кровь пролить,
Но кто простит – умнее,
А вы решаете убить…
Тот кто простил,
На небесах,
Он душу отпустил,
Плывёт на парусах…
Кто не сумел простить,
Тот в аду горит,
Душу не смог отпустить,
Родник смерти испит…


Рецензии