малолетка или как, порой, сурова жизнь

смотрите,вот она лежит.
какая маленькая,
с открытыми глазами,
левая рука такая вяленькая,
она бредит мечтами...
глаза испачканы вчерашней тушью,
рядом шприц...вот она реальность.
и ей немного душно,
на сердце пусто,
плевать на все,а ей кайфово,
синяк на венах,
для нее это уже не ново.
вчерашний день промчался незаметно,
Подвал,Костя,очередная доза,
потом провал...
начало метамарфозы.
проснулась,тошно,хочется еще,
а ей 16 лет всего,
родители? 
она их не помнит,
и день за днем меняет позы,
для чего?
а где еще достанешь дозу?
принцесса,Анечка,
но только ей плевать на принцев,
она любит искренне,как только может,
того,кто для нее всего дороже.
разбился насмерть,
в тот же день она приняла дозу...
отдала душу,
выкинула...как подаренную им белую розу,
теперь другая сказка на глазах...
Анечка,девочка 16ти лет в слезах.
тетрадки,рюкзаки и ручки,
сменила на подвалы и типо тусы,
она одна в этом притоне,
и иногда закрыв глаза,
мечтает о своем доме.
где она была по настроящему
принцессой.
всегда одета стильно, ярко,
каждый день любимый и его подарки,
поцелуй мамы на ночь,спокойной ночи...
забыто,в прошлом...
главное дожить до следующей дозы.


Рецензии