Мой мир

Стихотворение было написано после того как мне человек 5 за день нажаловались на свою жизнь. Причём не просто на свои проблемы, а на саму землю: человечество деградировало, трава пожелтела, воздухом дышать невозможно, и вообще мир жесток...Люди, прошу, после прочтения осознайте всю абсурдность этого суждения и научитесь наконец радоваться жизни!=)

Здесь волны бушуют и уничтожают
Всё на своём пути.
Повсюду неправда, и даже не знаешь
Куда теперь нужно идти.

Забытые сказки, убитые песни,
Молитвы заброшенных снов,
Земля полна крови, насилия, мести,
Здесь к жизни не каждый готов.

Тут каждый себя считает пророком,
И все вершат судьбы других.
Человек - и герой, и кладезь порока,
И мастер ремёсел любых.

А вера - лишь звук, что остался в груди.
И всякий - себе командир.
Пускай говорят, но я, чёрт возьми,
Люблю этот грёбаный мир!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.