Поздравление

Послушай родная как птицы поют,
Тебя, разбудив, поздравляют.
Они тебе радость, веселье дают,
И Многая Лета желают.

Спасибо Танюша за то, что ты есть,
Не думай, пожалуйста, это не лесть,
Но ты словно солнышко светишь.
Любовью и нежностью греешь.

В день этот хочу я тебе пожелать,
Быть в Вере тверже гранита.
И в этом будет тебе помогать,
Святитель Иосиф в молитвах.

Кирилл и Мефодий, всегда и во всем,
Пусть тоже тебе помогают.
Ведь знают, святые конечно о том,
С рожденьем тебя поздравляют.

Надежда в душе пусть сияет твоей,
Свечой негасимою вечно.
И так спокойно и радостно с ней,
Что грусть убегает навечно.

Любви я желаю столько тебе,
Чтоб морем оно разливалось.
И сильным прибоем обратно к тебе,
Смывая печаль, возвращалось.

Пусть Мудрость тебя не покинет в век.
Она для спасенья нужна нам.
И пусть ее хватит, конечно, на всех…
Мудрей становись ты с годами.

Пусть радостно светятся глазки твои,
И смех твой пусть слышится чаще…
Прими от души поздравленья мои,
Ты солнышко милое наше.


Рецензии
Тамара, здравствуй.
Интересное поздравление получилось.
Спасибо. С теплом к тебе. саша

Александр Бортник   10.12.2012 12:36     Заявить о нарушении
Саша,спасибо тебе,за теплые слова!

Тамара Черкащенко   10.12.2012 16:54   Заявить о нарушении