дыши в Цветы на счёт...

Последний раз я счастлив был когда?
Воспоминанья длятся... за неделю...
Да, уже месяц был в печали я...
Утратил средство,что могло мне время
Любое красить... на любой Диез;

Как ни кощунственно сказать:- "Похорона",
             мелодия Твоя превоплощала... Пожар - в костёр,
             Драма Огня стихала..."__*__ Утратил Средство Я.

Утратил средство я ! ... Душа моя звучала,
как ритм Гитары, отсыревшей в шторм.
Какими,  то есть Ветрами умчала Тебя...!????????
Меня, то есть, сорвала, от древа... точно Я...
   теперь, Увы... листок...)))))))))))))))))))))

     Судьба!?

И в жилы вглядываюсь: сока Верно... Мало...

Причина веская: Живых 5 - 10  строк
Явить из жизни Сада,
Где Розой Ты была... а   я... Листок.

5-10 строк, всего то,  было надо,
Вернуть Душе чарующий Исток:
Улыбки... Голоса и Взгляда !
Гитаре Ритм !  ... Пальцам - ВостоК !

Ах, Боже Мой ! Тебя искать ли надо ?
Равно искать 5 -10 Этих Строк !

Безумнейшему подвигу Награда!
Сирень сквозь День, одарившая Рок,
Злых Тигров лютых ...Всех, когда пощада...
 "Роза Сирени", "Ветра - ветерок"...
Двуручное моё Стихотворенье...
Мой Подвиг, моя Льста...
    Мой уголёк.


Какие планы!... Сколько было планов!
Какие Замки - тысячи руин !!!
Зато теперь - перестают быть тайны,
Кто Ты была и что я здесь 1


Я объясню - чего на Солнце  п я т н а ...
Я утолю - взыскание всех Бурь.
           О !
    Как Торжественно
                -Готов Тебя обнять я-
Вернув Сиянью Неба всю Л А З У Р Ь  !


     Ни слова больше.
                в Тишину Понятья...
Свершалось чародейство-волшебство:
            (  Востребовал Тебя  из Мира - Я в объятьЯ -  )

Феина* Милая! Дыши в цветы на счёт...                2010
                vII
                XxII
                13:24      
               




 * Паола - Фея ( узб. )


 
 




 










 




    


Рецензии
Красиво и глубинно=)

Наталья Латышева   15.09.2012 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.