Зачем же ты ушла?

Скажи, зачем же ты ушла?
Мне этим причиняя боль.
Ответь, зачем же ты лгала?
Жены моей, играя роль.

Душа замерзла вдруг во мне,
Хоть было лето во дворе.
Ты обещала вечную любовь…
И обманула так жестоко вновь…

Чем лучше оказался он меня?
Ты думала, что любит он тебя?
Но оказалось это лишь игрой,
И пробиваясь вверх, играл он эту роль.

Поймешь ты это только лишь потом,
И пожалеешь горько ты о том…
Что предала играючи меня,
А наказала этим ты себя.

Но на тебя зла в сердце не держу.
Тебя пока еще я знаешь, жду…
Хоть в зной от холода дрожу:
«Вернись ко мне» во сне тебе шепчу…

Вернись ко мне, я все тебе прощу…
От сплетен злых, тебя я защищу.
А если ты останешься с другим,
Смирюсь я, знаешь с выбором твоим…

И может встречу я любовь,
И оживу для жизни вновь.
В ее глаза случайно посмотрю,
И вдруг пойму, что я опять люблю.

Люблю как будто в первый раз,
То Небо вдруг соединило нас.
Стирая горечь жизни в этот час,
Я верю, Бог благословляет нас.

Теперь ее я буду защищать,
Меня она сумеет понимать.
И будет жизнь лететь своим путем,
Мы с ней не пожалеем ни о чем.


Рецензии
Тома, мысль понятна, а вот стих требует чтобы над ним хорошенько поработали.По содержанию стих понравился.Не обижайся, просто слова на концах строк так заезжены, что просто портят красивый смысл стиха.(ЧАС-НАС-РАЗ;ДЕРЖУ-ЖДУ-ДРОЖУ).И так далее.

Станислав Пенявский   31.01.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.