девушка загадка

девушка загадка,
с душой кошки,
взглянет украдкой,
ах какие ножки.

глубокий взгляд,
не даст покоя,
и каждый рад,
очарованью зноя.

однако не так все просто,
смотри глубже,
это опасно,но рискнуть можно.
подумай о том, что ей нужно?

богатство, золото, цветы?
безумец ты...
ей нужно исполнение мечты.

не скажет то,что таит сердце,
откроет душу лишь ему,
тайная комната,найди попробуй дверцу,
и ощути всю глубину.

смотрит гордо,
не дает увидеть свои слезы,
скажи комплимент,першит горло?
она проснулась,на столе розы...

и каждый день скользит по свету,
словно луна,
сбежавшая от ветра.

и не ищи в прохожих ее глаз,
таких как эта, нет на свете,
ее глаза открыты не для вас,
мы для нее всего лишь дети...
он для нее один средь нас.

жизнь коротка, чтобы ее понять,
она робка, нежна, упряма,
но принцыпы ее не поменять,
поэтому она всегда желанна.

(посвещается Клюшиной Марии)
13.07.2010


Рецензии