головокружение...

ты думаешь мне невыносимо больно?
милый,ты ошибаешься,
просто с меня довольно,
и плевать,что ты каешься. 

я изменилась
глупенькая? нет,это прошлое.
и не спрашивай меня что случилось,
мне не нужен ты и все твое пошлое.

потеряла принцыпы в суете,
голова отказала на время,
сердце стучало в мечте,
вот такое выпало бремя.

мимолетно влюбилась,потеряла себя
расслабилась,
закрыла глаза,
забыла,что люблю не тебя.

было легче жить желанием,
жить между вами двумя,
ощущать ваши дыхания,
теряя в них себя.

легко ли жить меж двух огней?
пылающих и страстных,
дарящих стопку ярких дней,
таких желанных и опасных?

мне было просто хорошо
один дал страсть,
другой - тепло.

вы оба знали, что вас двое,
что сердце занято другим,
вы не оставили покоя,
желаниям,мечтам моим.

ты думал все так просто?
иллюзия придумана тобой,
я глупая твоя игрушка?
но нитки дергались моей рукой...

я приезжала, когда мне был нужен,
не потому что ты позвал...
а потому что круг был сужен,
другой меня в руках держал.

мы просто начали играть,
динамо с элементами мечты
слова люблю легко сказать,
и им поверил ты...

потом я заигралась,
забыла про любовь свою,
и между вами я металась,
и выбрала игру твою.

бездушно, грязно и жестоко,
мы рвали сердце пополам,
и было больно мне немного,
продаться страсти и словам.

последний раз,тот самый раз,
я посмотрела на тебя,
и осознала, что нет НАС,
есть только ТЫ, есть только Я.


Рецензии
Как я это понимаю...Сам пережил...Спасибо.С искренность Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 13:22     Заявить о нарушении
даже не знаю, жалеть ли о таких событиях или радоваться, что они были в моей жизни))
рада,что понравилось

Евгения Может Быть Попова   22.07.2010 13:27   Заявить о нарушении