Богинями мы были и остались...

богинями мы были и остались...
вот только потеряли истину в игре,
с сердцами просто так игрались,
и оказались на игле.

в крови привычка и адреналин,
пронзающий все тело,
от боли тех, кто нас любил,
от этого душа запела.

когтями рвет богиня душу,
ты на коленях перед ней,
ты для нее весь свет разрушишь,
возьми стакан,вина налей...

Богинями мы были и остались...
Маня рукой, ты шел за ней,
И облизнулись те,кому мы не достались,
и сдохли те, кто нас не захотел.

Богиня стойкая, железная как камень,
и ей плевать на чувства дурака,
но не познает любви пламя,
Богиня...железная,чужая,не твоя...


Рецензии
Богиня...железная,чужая,не твоя...
_______________________
Жестко... и так по-женски, с обидой...
Понравилось....очень

Минералка   22.07.2010 13:08     Заявить о нарушении