кто я?

скажи мне милый, кто я?
я девушка,игрушка,друг?
поверь мне,слез твоих не стою,
мы по средине...мы,а перед нами круг.

ты помнишь встречи,поцелуи,слезы?
те ночи,что проводили мы с тобой?
ты помнишь наших душ бушующие грозы?
ты помнишь...что забыт был мной...

ведь я просила...я умоляла,
не говорить мне этих слов,
я все всегда тебе прощала,
и потеряла это чувство между строк.

теперь все изменилось,
я потерялась в этой суете,
и я не знаю,что со мной случилось,
я просто спряталась в своей душе.

порой,мне одиноко,грустно,
и не хватает сердца твоего,
но через час проходит это чувство,
я отстраняюсь от всего.

ты знаешь,я всегда одна,
хоть рядом кто-то есть,
и не поймет никто меня,
все остальное-это лесть.

я прячу чувства в строки эти,
чтобы потом перечитать,
в душе моей наш свет не светит,
и я люблю тебя мне больше не сказать...

малыш,мой маленький,смешной...
кем я была...кто есть я?
-ты для меня всегда была мечтой...
неисполнимой и заветной,
но после стала ты игрой,
такой игрой,где нет рассвета

(июль 2010)


Рецензии