просто я научился летать

Мама, почему ты такая бледная?
Мамочка, милая, не плачь. 
Любимая, моя, мамочка…бедная…
В жизни нашей много неудач.
Вчера я нечаянно выпал с окошка,
Мамочка я научился летать.
Как странно смотрит наша кошка,
Мамочка посмотри на меня, присядь…
Слышишь, я люблю тебя,
Мамочка, только не плачь...
Папа, почему ты молчишь?
Мама плачет, успокой,
Папочка что с тобой?
Почему вы такие грустные,
Что за слезы на ваших глазах?
Почему в душе моей пусто,
Почему фотографии в ваших руках?
Что за ящичек в нашей комнате,
Что за мальчик лежит при свечах,
Что случилось, милая мамочка?
…просто я научился летать…

(22 июня 2010 года...посвещается мальчику 3 лет...)


Рецензии