Я так хочу

Стихи твои, моя мелодия души..
И ты на ней играешь, так умело.
То ввысь она летит к тебе в тиши,
То кошкою скребется, так несмело...

Я так хочу, что б ты сказал лишь мне,
Что только я заполоняю твои мысли
Я та, которую всю жизнь искал,
И без меня не видишь смысла в жизни!

Но ты, то весел, пишешь и звонишь,
Надежду даришь, лаской окружая..
Потом молчишь, безмолвием томишь,
И страшно мне..., что снова не нужна я.

Как мне понять тебя, скажи?
Душа моя страдает одиноко.
Любима ли? И что я значу для тебя?
Такое отношение, жестоко!!!


Рецензии