Ты словно лучик

Ты словно лучик в моей судьбе,
То появляешься, то исчезаешь…
От всей души  я благодарна тебе,
Ты жизнь мою собою наполняешь
.
Вдыхаешь, по крупиночке мне
К жизни любовь и свободу
Я рада, что ты есть на земле
И я всегда ждать тебя  буду.

Ты снова появишься, напишешь «Привет»,
И я в мыслях тебе улыбнуся
Скажу, как скучала, когда тебя нет,
И рада, что ты вернулся…

И вновь потянется наш разговор,….
Шутками, смайлами и стихами
И я убеждаюсь, в который раз,
Как мне тебя не хватало!!!!


Рецензии