Моей доченьке

Твои картины, мой подснежник,
Достойны всяческих наград!
В них вся душа раскрылась нежно,
Рисуешь храм ты или сад.
 
Ты, рыжик мой, стремишься сразу
В рисунках выразить себя.
Свободный облик милый глазу
И цвет передает тебя.
 
Твори без страха и сомнений,
В добро ты кисти окуни.
Высоты ждут тебя, мой гений,
Жемчужинка своей семьи.
 
05 июля 2010 года


Рецензии