моя мечта

Я так хочу взглянуть в твои глаза!
И утонуть в них, в сладкой неге...
Прижаться к твоей ласковой руке
И позабыть про все на свете!

Что мир, бывает, так жесток..,
Ненастье, горе и не понимают дети,
Вдохнуть с тобою воздуха глоток
И просто быть счастливою на свете!

Я так хочу пройти с тобой, рука в руке,
Остаток жизни, сколько б не осталось...
Лишь только знать, что я нужна тебе...
О большем мне и не мечталось!


Рецензии
Нужна или нет?...
Любовь даст ответ...

Очеретина Ирина   11.08.2010 14:20     Заявить о нарушении