О стихах

Весомый вклад в развитие культуры
Мои стихи ,увы,не принесут.
И тратить жизнь, неся их в чьи то уши-
Сизифов, нет, скорей-МАРТЫШКИН труд.

Слащавый бред пьянчужки подзаборной
Скорей понятен нашему уму.
Простые в своей сложности покорной
Слова соткут печали бахрому....


Рецензии