моя душа

Не заводи, душа, мотив забытый
не надо, успокойся, отдохни...
Считала я, что песня любви спета,
А ты опять; "Люби, люби, люби"

Не надо, я прошу, угомонися,
Ты видишь ,я пытаюсь разлюбить..
Как видно, не к тому тянулось сердце,
Он просто не способен полюбить...

Не заводи опять мотив забытый..,
Забуду, как,  не знаю... потерпи
И буду дальше жить уныло и безлико,
Забуду... только успокойся и молчи!


Рецензии