разум когда-нибудь победит...

Pазум когда-нибудь победит
Упреки сердца, колебания души,
А Бог, наверное, простит,
И прошепнет тебе: «Дыши…»
Но голос сладкий, манящий за собой,
Ведет тебя к обрыву,
Как жаждет сердце стать мечтой,
И достучаться в запертые двери мира.
Но правда все же горькая бывает.
Стучись, пусть руки кровью заливает,
Под грохот, боль и крик
Пусть раненое сердце затухает.


Рецензии