О, милый!

О  милый, что ты делаешь со мной?
 Весь день тебя  все жду и жду!
Девчонкой глупой я себя считаю
Места я себе не нахожу!

Ну почему, ты не позвонишь и  не скажешь
Что все нормально, просто занят  был?
Поверю я всему, что мне расскажешь,
Лишь  бы ты cкорее  приходил!


Рецензии