Потому, что ты есть у меня!

Тонкой струйкой, теплится надежда,
Что придет и мой счастливый день.
Все у меня может получиться,
Страхи и тревоги канут в тень.

Будут и мои глаза искриться,
От любви, от счастья и тепла.
И сердечко будет чаще биться,
Потому, что ты есть у меня!

А с тобой и небо станет выше,
Ярче травы, радуга, цветы,
При мысли о тебе, улыбка шире
И в душе мелодия любви.


Рецензии