Танкист и балерина...

Он всю жизнь об армии мечтал ... и танках...
Но не забывал и про... кино, театр... и про балет...
И вот, с полигона, своей девчонке, Маше...
Передает большой... большой и пламенный привет...

Танкист,старлей...  Леса, поля, болота, горы... танки...
Теперь его работа это... на всю Жизнь уже всё это его...
Она - балерина... любимая... и... она... хрупкая такая...
Дождется скоро балерина танкиста /Мария старлея/... в отпуск парня  своего...


Рецензии