С ума схожу!

Не знаю, что за наваждение,
Себя не узнаю..
Пытаюсь вырваться из чар твоих,
Но не могу!

В который раз забыть пытаюсь,
Но не живу!
Без слов твоих и голоса,
Я не дышу.

Как будто в прорубь с головою
И я тону!
Все мысли только о тебе....
С ума схожу!


Рецензии