затрудняюсь с названием...

Врата открыты в преисподнюю,
И строим мы пылающий тоннель,
Не выполняем волю божью,
И попадаем к дьяволу в отель.
Живем... А, может, лишь существуем,
По расписанию сторон,
От кровожадности ликуем,
Не замечая поглощения огнем.


Рецензии