Замереть бы в твоих объятиях

Замереть бы в твоих объятиях...
Ты крепче обними.
Своей нежностью растворить тебя, в себе...
Только не уходи...

Ласковым, теплым бризом,
Быть в твоей судьбе.,
Ты мне, как воздух, необходим!
Без тебя одиноко мне...

В сердце свое, неугомонное,
Меня впусти!
Как будем с тобою счастливы!
И я и ты!


Рецензии