Я жду твоих слов...

Я жду твоих слов,
Как осужденный на казнь,
Чувствующий затылком
Скорый полет свинца.
Как страстный игрок
Ждет своей карты счастливой,
Дрожа в  лихорадке азарта
От напряженья и страха.
Я жду,  как только женщина
Ждет своего мужчину,
Пытаясь унять в  себе
Томление духа и плоти.
Я все еще жду твоих слов,
Так что же ты скажешь теперь?


Рецензии