монолог

Люблю тебя, ты просто помолчи
Постой и посмотри в глаза,
А если хочешь,то уйди,
Не заставляй страдать меня.
Не думай,ты здесь не при чем,
Все это просто шутка злая...
И не проси меня ты ни о чем
Я ведь себя уже не понимаю.
Ты в жизни-моя первая любовь,
Возможно, я немного ошибаюсь,
Я повторяюсь вновь и вновь,
Я с каждым днем в душе теряюсь.
Я начинаю ревновать,
Да, глупо,я не скрою,
Мне просто надоело ждать,
Когда кому-то душу я открою.
Пусть будущее сложится не так,
Я в тишине присяду у порога,
Пойму,что без любви жизнь лишь пустяк,
Сплошная,пыльная дорога.
Теперь прошу, ты уходи,
Все также тихо и безмолвно
Когда пойдешь, назад ты не смотри,
Иначе будет слишком больно.
Так хочется сказать постой...
Найти хоть что-то,что заставит ждать.
Но неужели больше ты не мой...
Мне сердце хочется тебе отдать.
Но мы расстанемся с тобой,
Оставив лишь воспоминанья,
И распрощавшись со своей мечтой,
Исчезнут горести страданий.
Я глупая, согласна, это правда.
Жизнь научила лишь мечтать.
И я мечтала очень жадно,
Желая в облаках летать.
Теперь,когда ты у порога,
Я подойду, возьму за руки нежно...
Скажу,что ждет тебя дорога,
И прикоснусь к губам небрежно.
И это мы запомним навсегда,
Пусть будет шанс влюбиться вновь...
Но души наши никогда,
Не осознают,что же есть любовь.

20 августа 2009


Рецензии