одиночество

Зайдешь в квартиру - тишина.
Пройдешь, присядешь где-то,
И осознаешь, что одна,
В душе сгорело лето.
Ударит что-то в стороне
Знакомый звук из крана,
И чей-то детский смех в окне,
И на душе разорванная рана...


Рецензии