Летняя колыбельная сынишке

Спит мое солнышко, спит мое ясное,
Носик тихонько сопит.
Спит озорник никому не подвластный,
Что-то во сне говорит.

Чуть поведет он ресницами длинными,
Снится, наверно, ему
Замок с принцессою, своды старинные,
Может, он видит луну.

Вот на бочок, ну а сон продолжается,
Хоть на дворе свет лучом.
Спи, мой Егорушка, за день умаялся,
Завтра все вновь кувырком!

03 июля 2010 года

фото из сети


Рецензии