Снежинка

Снежинка упала тебе на ладонь,
И прошептала: «Сегодня ты мой».
Ты не уйдешь от меня никуда.
Будешь моим ты теперь навсегда.

Буду тебя обнимать, целовать,
Будешь меня ты к себе прижимать…
В снежном вихре тебя закружу,
Радость любви я тебе покажу.

Тихо на ушко тебе прошепчу:
«Счастья, спасенья тебе я хочу».
Если растаю в ладони твоей,
Помни всегда об улыбки моей.

В сладком сне ты меня вспоминай,
Боль и обиду скорей забывай.
Помни всегда я рядом с тобой,
Вот и сейчас ты танцуешь со мной.

Любят снежинки в вальсе кружить,
Петь и смеяться и радость дарить.
Пусть у тебя будет все хорошо,
Людям дари ты мир и добро.

Ну а весной, снег растает, увы…
Только об этом мой друг не грусти.
Нежным цветком я вернусь по весне,
Выйдешь с улыбкой на встречу ко мне…

Скажешь: «Как долго не видел меня,
Что расставаться нам больше нельзя…»
Вновь в глаза я тебе посмотрю,
Как же тебя я милый люблю.

Что ж, остаюсь на веки с тобой,
Ты моя радость, моя же ты боль.
Нас обвенчают с тобой небеса,
Будем мы вместе с тобой навсегда.


Рецензии
Тамара, с наступающим Новым годом.
Счастья, удачи, здоровья.
Стихотворение понравилось.
С добром. Саша

Александр Бортник   24.12.2012 09:04     Заявить о нарушении
Саша,очень рада видеть тебя,у себя в гостях.Совсем редко бываю в Стихире...

Тамара Черкащенко   24.12.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.