Сокровенное

                Вот это и есть свобода...
                (Пауло Коэльо)

Слиянье  душ и тел горячих,
Объятий пламенных стена…
Замолкни мир и стань незрячим –
ЛЮБОВЬ на землю снизошла!
Чудесным даром Божьей Силы
Повергнув тьму меж двух миров,
Минуты счастья подарила,
Освободив от всех оков.
И чтобы ни было снаружи,
Какие б ни были дела,
Слились в одном порыве души –
Сплелись тела…


Рецензии