Я начинаю Новый день...

Я начинаю новый день…
Я начинаю новый час.
И этот день, ушел, как тень,
А час, давно погас.

И вот мгновения летят
Родной другой день, словно брат
                Идет.
И кто-то смело за окном
С подругой под руку вдвоем
                Поет.

И вот пришла седая ночь
Нам в бедах, горести помочь
                Благодарим,
Но мы спасибо ей не скажем
Её молчанием  накажем
                Спим.

Я начинаю новый день…
Я начинаю новый час.
Уже завяла та сирень,
Уже завяла та сирень,
Я не забыла Вас,
Я помню Ваш рассказ.

И вот мгновения летят
Родной другой день, словно брат
                Идет.
И кто-то смело за окном
С подругой под руку вдвоем
                Поет.

1992г.
*    *   *


Рецензии