Когда утихнет шум вокзала...

Когда утихнет шум вокзала,
Не принесёт душе покой
Ни радость,что на дне стакана,
Ни яркий нимб над головой.

И разум твой окутан болью.
День завтрашний уже не в счёт.
Лишь звёзды смотрят,усмехаясь,
Как ты готовишься в полёт.

Как пишешь ты три нервных строчки,
Прощаясь с теми,кто любил,
Любил тебя,но не заметил
Когда и как ты стал другим.

Письмо дописано и смелость
Ты подливаешь в свой бокал.
И в  тёплой ванной взрезав вены,
Ты  ищещь,что давно искал...


Рецензии