К разлуке

Мне ветер прямо в руки
Охапку листьев бросил.
Дав верный знак – к разлуке,
Прощай, до встречи! Осень.
И мусор разметая,
Уткнулся с ходу в дверь
Отпрянул, завывая,
Как раненый он зверь.
Потом рванулся с силой,
Махнул через забор
Вчера всё это было.
Сегодня белый двор.


Рецензии