Боль

Из пустоты родился крик.
Но,в горло лезвие вонзив,
Останови позыв души
И путь закончить не спеши.

Ты наслаждайся этой  болью.
Она-не страх,она-покой,
Она -сильнейшее из чувств,
Что жили в людях...Но с тобой

 Она  вновь обретёт  дыханье,
Разрушит мрамор старых стен.
Взлетит душа  и незаметно
Взмахни ей в след рукой своей...


Рецензии