Песнь временам года

Уходит лето,
       разгладив сухие морщины
                прохладным дождем,
А песня спета,
       и осень, напялив тугие лосины,
                ударит ремнем.
Мы позабудем о боли,
       когда-то же надо
                терпеть...
Зима заморозит нас,
       и мы будем болеть.
Весна, как занудливый доктор,
       кинется нас исцелять,
А лето вернется -
       появится новая песня опять...

1997 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.